Anápolis e Maringá empatam no jogo de ida da semifinal da Série D

Anápolis e Maringá empataram em 1 a 1 no jogo de ida da semifinal da Série D do Campeonato Brasileiro, neste domingo (8), no estádio Jonas Duarte. Léo Ceará abriu o marcador para os paranaenses. Cardoso marcou o gol de empate do Galo. Com igualdade no placar agregado, a classificação será decidida no WD, em Maringá.

O JOGO

O primeiro duelo decisivo começou equilibrado, mas não demorou para o Maringá pressionar o Anápolis e abrir o marcador. Aos 12′, Léo Ceará bateu cruzado dentro da área e estufou as redes, marcando o gol dos paranaenses.

A partida seguiu pegada e os visitantes tentaram ampliar a diferença. Em resposta às tentativas, a defesa do Anápolis segurou as chegadas dos adversários e o goleiro Wellerson guardou a meta, evitando novos tentos. O Galo também teve chances antes do intervalo, mas as jogadas não foram efetivas.

No segundo tempo, o Maringá voltou mais ofensivo e criou oportunidades. Apesar da postura dos visitantes, o Anápolis seguiu apostando no sistema defensivo para anular o ataque dos paranaenses.

A reação dos donos da casa aconteceu na metade do segundo tempo. O Anápolis conseguiu equilibrar a partida e passou a levar perigo à meta do Maringá. Aos 76′, Cardoso foi efetivo e chutou a bola para o fundo do gol, deixando tudo igual e fechando o placar do jogo.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Anápolis e Maringá decidem a disputa por uma vaga na final da Série D no jogo de volta da semifinal, que acontece no próximo domingo (15), às 18h30 (horário de Brasília), no estádio Willie Davids.