CCO de Pato Bragado promove comercialização de cupins

Há cerca de um mês para o início das comemorações do 30º aniversário de Emancipação Administrativa e 33º Concurso Nacional do Cupim Assado de Pato Bragado, a Comissão Central Organizadora (CCO), presidida pelo secretário de Planejamento, Lucas Blatt está otimista e trabalha em ritmo acelerado para a promoção de um grande evento.

Após dois anos sem ocorrer em razão da pandemia de Covid-19, a festa voltará a ser realizada nos dias 17 a 19 de março, no Parque de Exposições.

Além do concurso, entre os atrativos está a escolha da miss Pato Bragado, bailes, shows, inclusive com a dupla João Neto e Frederico, Feira de Exposições da Agricultura, Tecnologia, Indústria e Comércio – Expopato e Prova dos Três Tambores.

Com chamamento público em andamento para credenciamento das entidades e associações parceiras, o presidente declara que a venda de cupim está tendo uma excelente aceitação na região.

Segundo ele, a expectativa é manter a comercialização dos anos anteriores, quando em média foram assados cerca de 5 mil quilos de cupim, mantendo assim, o padrão de qualidade de todos os anos, com comodidade aos assadores e seus convidados.

O quilo do cupim está sendo comercializado a R$ 35. Cada 20 quilos dão direito a uma inscrição. Já as bebidas terão preço único de R$ 5, a ficha. Chope a R$ 18, o litro da marca colônia.

A festa não terá cobrança de ingressos, mesas e churrasqueiras, e só será permitida a entrada no parque com bebidas e cupim adquiridos da CCO.

A premiação para os vencedores do concurso de assadores está praticamente definida e será em bois e troféus às equipes locais e regionais, seguindo o padrão das edições anteriores.

As reservas de cupim podem ser realizadas diretamente com Lucas pelos telefones (45) 99959-4545 e 3282-1355.

PATO BRAGADO

...
Você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.