Cinco rondonenses conquistam o 1º lugar na 3ª etapa do Paranaense de Bicicross

Cinco atletas da equipe Aprove, de Marechal Cândido Rondon, conquistaram em casa o 1º lugar na 3ª etapa do Campeonato Paranaense de Bicicross.

Em torno de 150 pilotos de Marechal Rondon, Toledo, Palotina, Mercedes, Curitiba, Guarapuava, Cascavel, Foz do Iguaçu, Londrina, Apucarana, entre outros municípios, participaram das disputas no domingo (06), na Pista de Bicicross Max Mülling, no loteamento Augusto.

No ranking por equipes, a equipe rondonense figura em 1° lugar com 318 pontos, empatada com Mercedes, enquanto na sequência aparece Toledo, em 3° lugar, com 314 pontos.

Categorias

Classificaram-se na 1ª posição, os rondonenses Kauã Hoesel (categoria boys 13 anos), Marco Tocha (cruiser 45/49), Maria Eduarda Scharnetzki (girls 11/12), Livia da Luz (pré-bike) e Elton Christmann (mountain bike cross).

Pontuaram na 2ª colocação: Davi da Luz (categoria boys 5/6 anos), Miguel dos Santos (boys 7), Vitor Samuel (boys 8), João Kuhn (cruiser 12/16), Douglas Tinelli (cruiser 17/29), Ayla Melo (girls 13/14), Kewen do Prado (junior man) e Matheus Eduardo Silva (cruiser 30/39).

Conquistaram o 3º lugar, os rondonenses Ana Julia Auler (girls 11/12), Gustavo Schroder (boys 13), Alice Maria Hoesel (girls pré-bike) e Ângelo Strey (boys 10). Já com o 4º lugar vieram: Rafael Pichler (man 19/29), Marco Tocha (man 40) e Antonella da Silva (girls pré-bike).

Três rondonenses obtiveram o 5º lugar: Lucca Melo (categoria boys 10), Matheus Eduardo Silva (elite men) e Amanda da Cruz (girls 13/14). Em 6º lugar ficou Leonardo Tonin (elite men), em 7º classificou-se Theo Vaz Kremer (boys 5/6), enquanto o 8º lugar ficou com o também rondonense Rafael Mergener, na categoria boys pré-bike.