Mauro Picini Programe-se 01/10/2021
Aninha Monteiro para o cerimonial
do Prêmio Alagoano de Turismo
A Embaixadora, Colunista Social e Presidente da Febraccos – Aninha Monteiro – recebeu inúmeras felicitações por sua brilhante atuação como cerimonialista durante o I Prêmio Alagoano de Turismo, uma iniciativa do dinâmico jornalista Cláudio Bugarelli. O evento contou com a maciça presença dos prefeitos oriundos das principais cidades turísticas alagoanas, bem como com o prestígio do Deputado Federal e Secretário Nacional de Turismo, Marx Beltrão. Na significativa ocasião, Aninha Monteiro recebeu com surpresa e emoção o convite advindo do Secretário de Turismo do município de Maragogi, Diego Vasconcelos, para ser a Embaixadora do Turismo daquela paradisíaca localidade. Certamente, uma honraria digna de efusivos aplausos. Ainda durante os pronunciamentos das chefes do Executivo das mais diversas cidades presentes a premiação turística, o trabalho de Aninha Monteiro foi exaltado, a exemplo das empoderadas palavras da Prefeita Clivia, do município de Barra de Santo Antônio. Com certeza, é correto afirmar que Aninha Monteiro é uma inspiração para o fazer e prosperar feminino, não só em âmbito profissional, mas em estilo e atitude ao vestir e se apresentar. Para fazer jus ao imponente acontecimento, Aninha vestiu uma criação confeccionada artesanalmente em bordado filé assinada pelo Meu Encanto Artesanato, com sua beleza elaborada por Fernando Sá, do Studio Blessy. O I Prêmio Alagoano de Turismo é êxito absoluto e seu promotor, Cláudio Bugarelli, recebe os cumprimentos de toda comunidade alagoana. Parabéns!
No Dia da Cachaça, aprenda a preparar
caipirinhas com diferentes frutas e combinações
Fundada em 1990, a Água Doce Sabores do Brasil, marca com 80 unidades abertas em sete estados brasileiros, foi pioneira na valorização da cachaça no País, investindo tanto na variedade de opções da bebida, com o uso em caipirinhas e outros drinques. Atualmente, a rede conta com, aproximadamente, 65 rótulos de cachaça em seu cardápio. Para comemorar o Dia Nacional da Cachaça, a Água Doce ensina como preparar caipirinhas com diferentes frutas e combinações.
Caipirinha de Melancia com Gengibre
Ingredientes:
1 xícara de chá de polpa da melancia cortada em cubos
100ml de cachaça
2 colheres de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de açúcar
10 pedras de gelo
Modo de preparo: coloque na coqueteleira a melancia, o gengibre e o açúcar, em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.
Caipirinha de Abacaxi com Anis Estrelado
Ingredientes:
100g de abacaxi cortado em cubos
1 unidade de anis estrelado
100ml de cachaça
1 colher de sopa de açúcar
10 pedras de gelo
Modo de preparo: coloque na coqueteleira o abacaxi, o anis e o açúcar, em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.
Caipirinha de Kiwi com Cravo
Ingredientes:
2 kiwis cortados em cubos
4 cravos da índia
100ml de cachaça
1 colher de sopa de açúcar
10 pedras de gelo
Modo de preparo: coloque na coqueteleira o kiwi, o cravo e o açúcar, em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.
Foto: Bruno Marconato
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – www.aguadoce.com.br
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto voltado para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas, o Água Doce Express. Mais informações Água Doce Cachaçaria de Toledo – Rua Panambi, 44 – Jardim La Salle – Toledo – Telefone (45) 3379-1034
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