Mauro Picini Programe-se 17/12/2021

Coro de Natal da Serprati volta a encantar com apresentação presencial

O ano de 2021 foi marcado pelo avanço da vacina, com a retomada de algumas atividades e o Natal se aproximando, vem com o desejo ainda mais forte de renascimento e o sentimento ainda maior de esperança. Para entrar nesse espírito de encantamento que a época traz, a tradicional “Cantata de Natal do Coro Serprati” estará de volta presencialmente e promete muita emoção.

O espetáculo será no Teatro Municipal hoje, às 20h e será transmitido online também no youTube da Serprati. A Magia do Natal esse ano contará com a presença das crianças, o Coro Infantil participa pela primeira vez do espetáculo.

Ao todo serão 65 coralistas apresentando um repertorio composto por músicas natalinas. Banda Serprati, Coral adulto e infantil prepararão um evento especial, para despertar os melhores sentimentos que a arte é capaz de proporcionar.

A presidente da Serprati, Maria Rita Pozzebon, comemora esse retorno de apresentação presencial, já que no ano passado a Cantata aconteceu, mas apenas com transmissão online. “De clássicos natalinos a canções contemporâneas, queremos que as famílias sintam a essência do que o amor, compaixão e esperança são capazes. Vamos levar os melhores sentimentos uma das épocas mais lindas do ano, o Natal”.

Os ingressos são gratuitos, mas limitados e precisam ser adquiridos na secretária da Serprati. Para mais informações podem entrar em contato pelo telefone (45) 99982-9067

Prepare um cheesecake de frutas vermelhas da Água Doce para adoçar as comemorações de fim de ano

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes:
350g de bolacha de maisena
100g de manteiga com sal
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200g de cream cheese
48g de gelatina sem sabor
200g de morango fresco
200g de amora em calda ou polpas doces
300ml de água
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Em um liquidificador ou processador, triture a bolacha de maisena com a manteiga até que fique uma mistura homogênea. Reserve. Em uma forma redonda, de preferência com fundo falso, coloque a base de mistura de bolacha e molde o fundo com a mão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e 24g de gelatina sem sabor. Reserve.

Preparo da calda
Em uma panela, coloque os morangos já picados, as amoras em fatias, o açúcar, 300ml de água e 24g de gelatina sem sabor. Deixe ferver até que as frutas fiquem bem cozidas. Reserve.

Montagem
Coloque o creme sobre a camada de bolacha e em seguida a calda de frutas vermelhas já fria. Leve para a geladeira e deixe gelar por 4 horas antes de desenformar e servir.

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 15 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto voltado para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas, o Água Doce Express.

Mais informações Água Doce Cachaçaria de Toledo – Rua Panambi, 44 – Jardim La Salle – Toledo – Telefone (45) 3379-1034



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