Mauro Picini Programe-se 31/12/2021

Costão do Santinho Resort é premiado como melhor empreendimento para eventos do país

Conhecido como “Oscar dos eventos”, Prêmio Caio teve premiação em São Paulo

O Costão do Santinho Resort, localizado na paradisíaca praia do Santinho, em Florianópolis, Santa Catarina, único resort all inclusive do sul do país, em seus 30 anos vem colecionando prêmios. O mais recente foi recebido na noite do último dia, 14 de dezembro, em São Paulo. O empreendimento conquistou o Jacaré de Ouro, do Prêmio Caio, a mais prestigiada premiação da indústria de eventos e turismo do país. “Prêmios como este agregam valor não apenas para o empreendimento, mas também contribuem para alavancar Florianópolis como destino para eventos. Há mais de 10 anos figuramos entre os principais finalistas deste renomado prêmio, o que nos assegura continuarmos a investir em nosso legado que une experiências, cultura, lazer e entretenimento”, destaca o diretor comercial do Costão do Santinho, Rubens Régis, que esteve em São Paulo recebendo a estátua de melhor espaço de eventos do Brasil.

Anualmente, o Prêmio Caio reúne um time de experts para eleger os melhores destinos, hotéis e centros de convenções do país. Sinônimo de qualidade, é a única premiação no setor, o que faz com que sua importância seja ainda maior. O Prêmio Caio tem como missão promover, difundir e aprimorar a utilização de uma das mais modernas e eficazes ferramentas de marketing à disposição das empresas: a promoção comercial, o marketing promocional, o turismo de negócios e os eventos, elegendo as melhores empresas, profissionais e empreendimentos destes setores no país.

“Santa Catarina desponta no turismo nacional e internacional e vem fortalecendo a economia. Durante a pandemia, por exemplo, é sabido que no estado, apesar de bastante afetado, o segmento, comparado com dados nacionais, foi o que menos sofreu o impacto das restrições necessárias para conter o avanço do coronavírus. E mais, foi o que mais gerou empregos no turismo ao longo de 2020, com 3,35 mil postos criados, como é possível confirmar nos dados do Novo Cadastro Geral de Empregados e Desempregados. E essa é uma realidade que também se refletiu no Costão do Santinho. Investimos em processos, aproveitamos para reforçar e reformar nossa infraestrutura e entender as novas necessidades do consumidor. Tanto 2020 quanto 2021 são anos para serem celebrados e para a temporada 2021/2022, a expectativa é de uma ocupação histórica. Já temos uma alta taxa de reserva, com poucas datas para este ano e estamos trabalhando com opções para todo o ano de 2022”, completa o diretor comercial do Costão do Santinho.

Importante destacar que o turismo figura como a indústria sem chaminé no estado, seja de eventos ou de lazer. A força do setor confirma-se mesmo durante a pandemia. Em Santa Catarina, o turismo é responsável por 12,5% do PIB, acima dos 8,1% da média nacional. Imagem: Divulgação

Água Doce ensina preparar o tradicional cuscuz paulista para a ceia de fim de ano


CUSCUZ PAULISTA DE BACALHAU

Ingredientes:
3 ovos cozidos em rodelas
2 tomates picadinhos
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de molho de tomate
500ml de água
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
250g de bacalhau cozido e desfiado
250g de farinha de milho
3 azeitonas sem caroço cortadas ao meio
4 folhas de alface picado fininho para decorar
1 tomate cortado em 4 partes
3 rodelas de tomate

Modo de preparo
Decore o fundo de uma forma redonda com furo no centro de, aproximadamente, 30cm de diâmetro, com os ovos cortados ao meio, três rodelas de tomate e três azeitonas verdes cortadas ao meio e reserve. Em uma panela, frite o alho no óleo e, em seguida, adicione o bacalhau desfiado, o tomate picadinho, o milho, a ervilha e refogue. Coloque a água e o molho de tomate, deixe apurar por, aproximadamente, 10 minutos, em seguida adicione a farinha de milho e misture até que solte do fundo da panela. Coloque a mistura na forma já decorada e deixe esfriar. Desenforme em um prato e decore com alface e tomates.

Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto voltado para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas, o Água Doce Express. Mais informações Água Doce Cachaçaria de Toledo – Rua Panambi, 44 – Jardim La Salle – Toledo – Telefone (45) 3379-1034



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