Produtoras rurais participam de curso de culinária com receitas à base de peixe

Capacitar as pessoas, levando conhecimento e oportunidades para trabalhar e empreender. Esse foi o objetivo do curso de gastronomia com pratos à base de peixe ofertado para as produtoras rurais do município de Santa Terezinha de Itaipu.

“Foi uma experiência maravilhosa poder participar das aulas. Aprendemos muitas receitas que podem ser feitas nas confraternizações em família e até mesmo para comercialização”, destacou uma das participantes, Elisete Boff.

O chefe de cozinha, Sergio Kazuo Kawakami, explicou que o curso foi voltado para que as produtoras tenham um melhor aproveitamento da carne de peixe. “Gostaria de agradecer o convite da Escola do Trabalho e do IDR-PR, foi uma honra estar em Santa Terezinha de Itaipu e ensinar maneiras para que as participantes criem novas receitas e aproveitem ao máximo a carne de peixe”.

O curso é fruto da parceria entre a Escola do Trabalho, Senac de Foz do Iguaçu e o IDR-Paraná.

SANTA TEREZINHA DE ITAIPU

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