Reconhecimento: empresas do Núcleo de Gastronomia recebem Selo de Qualidade

Dezesseis empresas – nucleadas do Núcleo Setorial de Gastronomia – foram contempladas com o Selo de Qualidade. A entrega ocorreu na manhã de quinta-feira (17) no auditório da Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit).
A certificação é uma forma de reconhecer e valorizar as empresas do setor alimentício de Toledo que têm o compromisso em oferecer produtos de alta qualidade. O Selo é um reconhecimento estabelecido desde 2003 e renovado todos os anos.
“É muito bom estar aqui representando o Núcleo de Gastronomia, que tem o objetivo de discutir problemas comuns a todos nós. Graças ao funcionamento deste Núcleo, conseguimos ir muito além. Criamos um selo de qualidade, conforme as normas, para melhorar os processos de produção, sempre pensando nos nossos clientes e na nossa cidade. Com certeza, nossos clientes podem falar sobre isso e a nossa cidade pode se orgulhar do nosso desempenho, pois garantimos a segurança alimentar e o prazer de pratos super saborosos. O melhor tempero é a qualidade”, destacou a coordenadora do Núcleo Setorial de Gastronomia, Martalena Paetzold Gonçalvez.
IMPACTO POSITIVO – O prefeito de Toledo, Mario Costenaro, salientou a importância dos trabalhos desenvolvidos pela Acit. “É muito bom acompanhar esse programa, que tem sido importante para nós, empreendedores. Tenho um carinho e respeito muito especiais por ele, pois vejo como ele impacta positivamente nossa trajetória, levando a uma transformação nos setores e agregando fatores de produção que, sem dúvida, vão mudar as realidades das nossas empresas”.
Costenaro citou que o Núcleo de Gastronomia de Toledo tem identificado desafios e oportunidades. “Conseguimos perceber a mudança acontecendo, e o Selo de Qualidade reflete isso. Ele simboliza todo o conhecimento e esforço empenhado. Não é fácil trabalhar com qualidade, pois a concorrência é grande e o desafio constante. Mas, isso fortalece o ambiente de trabalho e torna o nosso município uma referência para todos que apreciam as nossas delícias”, reforçou.
RECONHECER O ESFORÇO COLETIVO – O vice-presidente de Núcleos da Acit, Tiago Rockembach, salientou que os trabalhos acontecem devido ao empenho e dedicação de todos os envolvidos. “Praticamos as sociedades todos os dias, lidando com desafios e dificuldades, mas também celebramos, neste momento, a capacidade de um grupo trabalhar unido. Não podemos deixar de reconhecer o esforço coletivo”.
Rockembach também parabenizou a todos pelo trabalho. “Lembro do meu primeiro evento, realizado há quatro anos, quando fui diretor. Naquele evento, fizemos a entrega do Selo e, hoje, vendo tudo o que já aconteceu, faz muito sentido. Parabéns a todos! É um orgulho fazer parte desse processo, que tem um propósito tão importante e reconhecido por todos”, pontou.
EMPRESAS CONTEMPLADAS – As 16 empresas – nucleadas do Núcleo Setorial de Gastronomia – contempladas com o Selo de Qualidade foram: Agua Doce Cachaçaria, Aurelius Gastrô & Beer, Big Peixe – Pesque Pague e Restaurante, Café no Bule – Cafeteria, Catedral Restaurante e Grill, Filezão Restaurante & Eventos – Centro, Filezão Restaurante & Eventos – Jardim, Golden Grill e Eventos – Catedral, Golden Restaurante e Pizzaria, Jhonys Gastronomia, Pantanal Peixe Frito, Paradouro Big Peixe, Pastelaria Bom Sabor, Restaurante Chinatown – Lago, Restaurante Chinatown Shopping e Passarella Pizzaria e Restaurante.
Coordenação
Após a entrega dos Selos de Qualidade ocorreu o momento de transição de coordenação do Núcleo Setorial de Gastronomia. A coordenação será conduzida por Rubiane Mello, que assume esse papel ao lado da nova vice-coordenadora Sirlei Zanatto.
Da Redação
TOLEDO