AGITO fica em 2º no Brasileiro de Ginástica Rítmica

A próxima geração da Associação de Ginástica Toledana (AGITO) brilhou no Campeonato Brasileiro de Ginástica Rítmica, realizado semana passada em Florianópolis (SC), terminando em 2º lugar na competição nacional, a primeira para as seis atletas que integraram a delegação comandada pelas técnicas Gracieli Morais e Solange Paludo.

Na categoria Infantil, destinada a atletas com idades entre 11 e 12 anos, Julia Lorenzatto conquistou o título de campeã no individual geral do Nível II. Além disso, Julia também subiu ao pódio nas modalidades individuais, garantindo a medalha de ouro nas mãos livres e a medalha de prata no aparelho fita.

Giovanna Oliveira, colega de equipe e da mesma categoria, ficou com a medalha de prata no aparelho bola.

Na categoria Pré-Infantil, destinada a atletas de nove a 10 anos, a equipe composta por Beatriz Trigueiro, Maria Eduarda Nicoluzzi, Kayla das Mercês e Luiza Severino garantiu o título de vice-campeã geral, com destaque individual de duas atletas: Beatriz Morais Trigueiro trouxe para casa a medalha de bronze no individual geral no nível B, destinado a atletas de nove anos. Ela também terminou em 5º lugar no aparelho bola; Luíza Severino, por sua vez, se classificou para a final nos três aparelhos. Ela terminou no 4º lugar no geral.