Atletas de Toledo conquistam títulos estaduais de Short Track

Atletas do Clube Toledense de Ciclismo participaram do Campeonato Paranaense de Short Track & 2ª etapa do Campeonato Paranaense de Cross Country, na cidade Manoel Ribas. A prova foi organizada em parceria com o Projeto Nascimento e a Federação Paranaense de Ciclismo.

O Clube Toledense de Ciclismo esteve presente com três atletas para a disputa do título de Campeão Paranaense de Short Track. Outro objetivo do grupo foi conquistar uma boa colocação no Cross Country.

Veridiana Liz, Clodoaldo Pereira e Osni Heerdt, cada um em sua categoria, percorreram uma pista com pouco mais de 2,5 km para o Cross Country (XCO) e aproximadamente 700 metros para o Short Track (XCC).

RESULTADOS – De acordo com os ciclistas, os resultados foram positivos. O grupo voltou para o município com três títulos de campeão Estadual de Short Track. Confira:

– Veridiana Liz – Campeã Master A

– Clodoaldo Pereira – Campeão Master B1

– Osni Heerdt – Campeão Master C2

ETAPA – Na segunda etapa do Campeonato Paranaense de Cross Country com largada no dia 27de agosto, os ciclistas repetiram todos os resultados. Eles foram campeões da etapa.

Na ocasião, o grupo lamenta a fatalidade com o atleta Henzo, filho de um dos organizadores do evento. “Ele sofreu um mal súbito durante a prova e acabou falecendo. O Clube Toledense de Ciclismo se solidariza com a família e amigos de Henzo que deixa um legado e uma trajetória linda no ciclismo!”, finaliza.