No ‘Bake Off Brasil’, Participantes Transformam Medos em Arte Culinária com Bolos Aterrorizantes
Neste sábado, 12, os confeiteiros do “Bake Off Brasil” se preparam para um desafio emocionante que promete arrepiar os nervos e aguçar a criatividade. Na prova criativa, os participantes terão a missão de transformar seus piores pesadelos em verdadeiras obras de arte em forma de bolo.
“Essa é a hora para vocês enfrentarem seus medos! Invistam nas cores, na decoração e tragam o ar mais sombrio e aterrorizante ao bolo de vocês”, aconselha o chef jurado André Mifano. A chef confeiteira Carole Crema acrescenta: “A parte de fora: um pesadelo. A parte de dentro: um sonho bom”.
As regras do desafio são apresentadas pela apresentadora Fabiana Karla, que destaca a importância dos detalhes: “Esse bolo deve ter pelo menos um sabor de recheio, no mínimo 12cm de altura e 20cm de diâmetro. O medo deve ser retratado em modelagem 3D de pelo menos 12cm. Além disso, os confeiteiros devem criar um cenário, uma ambientação que conte a história do seu pior pesadelo, utilizando pelo menos uma técnica de pintura”.
No desafio técnico, os participantes enfrentam mais uma receita salgada, desta vez a famosa “Trança de Torresmo”. Esta iguaria é composta por um pão trançado recheado com requeijão e torresmo, decorado com couve crispy e acompanhado de maionese de limão.
O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, às 20h45, no SBT.