Cariocas garantem o ouro do Absoluto A no TMB Challenge Plus

Após três dias de grandes duelos e disputas entre atletas de 10 estados do Brasil, o Rio de Janeiro conheceu os grandes campeões da 18ª edição do TMB Challenge Plus, realizado no ParkJacarepaguá.

Na mesa, as duas principais categorias da competição ficaram no Rio de Janeiro, com atletas da Rio Spin. No feminino, Valesca Maranhão venceu Bianca Souza, atleta do Santo André-SP, por 3 sets a 0, e garantiu o todo do pódio do Absoluto A.

O clube do Rio de Janeiro ainda levou mais duas atletas à premiação. Mariana Gonçalves e Michele Nogueira ficaram com as medalhas de bronze.

Além do Absoluto A feminino, Valesca Maranhão ficou com o ouro da categoria Veterano 40 entre as mulheres.

Nos duelos masculinos, melhor para Bruno Vital que venceu a concorrência de Danilo Rolim (Fluminense Football Club), Eduardo Oliveira (Madureira Esporte Clube), Lucas Carvalho (Fluminense Football Club) e Rafael Rocha (New Pong Academia de Tênis de Mesa/SJRP-SP) e garantiu o título masculino.

Em disputa de fase única, o atleta da Rio Spin superou todos os adversários e garantiu o topo do pódio que ainda teve Danilo Rolim com a prata e a dupla Eduardo Oliveira e Rafael Rocha com o bronze.

Bruno Vital ainda levou para casa o título da categoria Vet 40.