Cascavel Futsal luta, mas é superado pelo Ampére

Não tem sido fácil a vida do heptacampeão paranaense na Série Ouro 2022. Jogando em casa, o Cascavel Futsal criou boas oportunidades, mas acabou sendo superado pelo Ampére por 3 a 2 em jogo duro, na noite desta terça-feira, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Os visitantes saíram na frente do placar, com gol de Ricardinho, ainda na primeira metade da etapa inicial de jogo.

A Serpente Tricolor pressionou e empatou com Gessé, que chutou cruzado, quase sem ângulo, e fez um bonito gol.

Depois do intervalo, Gustavinho virou o jogo, logo no começo do segundo tempo, após boa jogada coletiva.

Ricardinho, empatou novamente, em contra-ataque. E Foguinho virou para o adversário.

O Tricolor pressionou até o fim, mas não conseguiu reverter o resultado.

Com a derrota, a Serpente se manteve com 36 pontos, ainda na liderança da Série Ouro.

O próximo jogo do Cascavel será no sábado, 30, contra o Joaçaba, fora de casa, pela Liga Nacional de Futsal.