Cascavel Futsal vence e segue líder da Série Ouro do Campeonato Paranaense (com vídeo)

Jogando em casa, no Ginásio da Neva, o Cascavel Futsal manteve o 100% de aproveitamento, com 4 vitórias em 4 jogos, e permaneceu na liderança da Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Com gols de Micuim, Jorginho e Gustavinho a Serpente Tricolor derrotou o Palmas pelo placar de 3 a 2. Maninho e Gustavo descontaram para os visitantes.

Pressionando o adversário desde o começo da partida, o Cascavel criou várias oportunidades de gol no primeiro tempo.

O capitão Carlão acabou desperdiçando um pênalti e um tiro livre.

Quem balançou as redes primeiro foi o ala Guilherme Micuim, que aproveitou o contra-ataque para fazer o primeiro gol dele com a camisa tricolor.

Depois do intervalo, o time continuou no ataque. Jorginho, aniversariante da noite, recolocou o Cascavel Futsal na frente, fazendo 2 a 1.

Gustavo empatou de novo, depois de desvio em Gessé.

Com um golaço, Gustavinho fez 3 a 2 para a Serpente e garantiu a vitória.

Agora, o Cascavel Futsal volta as atenções para a Liga Nacional de Futsal. Na próxima sexta-feira, a equipe enfrenta o Umuarama, fora de casa.