Cascavel vence o Coritiba por 3 a 1, em primeiro jogo dos mata-mata

O Futebol Clube Cascavel venceu o Coritiba por 3 a 1, na tarde deste domingo (5), em Cascavel. A partida, válida pelas quartas de final, aconteceu no Estádio Olímpico, casa da Serpente.

Cascavel começou muito bem o jogo, com menos de um minuto, equipe aurinegra atacou, com chute de Robinho que sobrou para Gaspar e então Coelho, que abriu o placar no Olímpico. Então o time visitante começou a aparecer, Cascavel foi bastante pressionado, mas não deixou de atacar. Com 10 min de jogo Lucas Coelho supreende o goleiro com um chute do meio-campo, bola passou por cima das traves. A equipe do Coritiba não se acanhou e seguiu pressionando, mas a defesa aurinegra mostrou seu trabalho e impediu todas as oportunidades do Coritiba. Com 9 minutos de acrescimos o primeiro tempo terminou 1 a 0 Cascavel.

O segundo tempo não começou diferente, os visitantes pressionaram e em menos de 5 minutos de bola rolando conseguiram uma falta próximo a área do Cascavel, André Luiz defende, mas a bola sobra e o atacante divide com o goleirão no chão, em lance duvidoso, Coritiba empata o jogo. Mas o time da casa mostrou quem manda, 10 minutos depois, Pedro Henrique sofre falta próximo a área, capitão William bate forte, goleiro espalma e Robinho amplia o placar. A equipe aurinegra começou a atacar cada vez mais, até que em grande jogada coletiva, Rodrigo Alves passa pelo marcador, dribla o goleiro e então entrega para Coelho, que dribla o zagueiro e faz o terceiro da Serpente. O time da casa aqui criou outras grandes chances, mas sem conversão. Fim de jogo, Cascavel 3 x 1 Coritiba.