Mauro Picini – Ligado em Você 08-09/07/2023

Ligado em Você especial… Casamento Enrico & Gabi

A cidade de Padova, na Itália, foi o cenário da união de Enrico Michielotto e Gabriele Pereira, no dia 11 de junho de 2023. O noivo, Gerente de Exportações da empresa ITALAMP e a noiva, que já formada em Direito, está concluindo um Mestrado em Estudos Europeus e Globais (com ênfase em Políticas Sociais Globais e Questões de Segurança) na Universidade de Padova (instituição com 801 anos de história, é uma das principais universidades da Europa), receberam familiares e amigos vindos de vários países para comemorarem juntos a data.


As festividades do casamento iniciaram ainda na sexta-feira, dia 09 de junho de 2023, quando os noivos receberam os familiares e padrinhos para repassar os detalhes da cerimônia, seguido de um Jantar de Ensaio. A celebração se deu no restaurante Terrazza Carducci, de propriedade do tio do noivo, Sergio Capovilla, que comanda o local ao lado de seu filho, Diego.
E então, às 11:00 horas da manhã de domingo, Enrico & Gabi casaram-se na “Chiesa Parrocchiale della Madonna Addolorata al Torresino” em celebração conduzida por Don Vito di Rienzo. Os 80 convidados acompanharam o rito, que teve início com a entrada dos padrinhos: os irmãos do noivo, Alberto e Alessandro Michielotto, a irmã da noiva, Caroline Pereira e os amigos do casal, Alessandro Ramina, Mattia Masiero, Claudio Barbosa e Eduardo Bieluczyk. Na sequência, o noivo entrou acompanhado por seus pais, Stefano Michielotto e Marialuisa Gottardo.
Ao som da Marcha Nupcial, também ladeada por ambos os pais, José Ivaldece Pereira e Claudete Pereira, entrou a noiva – que fez uma surpresa ao seu amado com uma escrita especial em seu véu: “minha melhor companhia”. O buquê foi uma composição de lírios e copos de leite, feito pela Fioreria Rosa. A noiva prestigiou sua cidade natal Cascavel/PR na escolha do look, com vestido assinado pela estilista Thais Fabrini – Atelier Gabriella Zeferino, sapato da loja Franca Calçados – feitos com a ajuda de Rose Volpato e hair/make-up por Joice Castro do Studio Enjoy.


Alguns momentos especiais em português marcaram a solenidade: a Segunda Leitura, feita por Luciano Marangoni e a troca das alianças, com juramento prestado pela noiva em sua língua-mãe. As alianças foram levadas até o altar pelo pajem Luigi Magnaguagno, filho do primo da noiva Mauro Magnaguagno e sua esposa Cleide Vargas. Ao fim da cerimônia religiosa, os recém-casados tiveram a tradicional chuva de arroz!
A encantadora Villa Canal foi escolhida para a recepção do casamento. Um local histórico e clássico, projetado no século XVIII para ser a residência de verão de uma nobre família veneziana. Os convidados foram recebidos com um Grande Buffet de aperitivos e canapés no jardim, ao som dos amigos da banda Jelly & Jam; o quinteto que embalou a todos ao ritmo de swing, bossa nova e rock and roll. Um dos momentos mais emocionantes foi a entrada dos noivos no almoço ao som da Tarantella, quando todos ergueram e giraram seus guardanapos, cantando juntos! O serviço de catering do dia foi comandado pelo competente buffet Le Delizie.
Dando continuidade, os agora esposos fizeram o tradicional corte do bolo e o brinde. O bar de coquetéis mostrou a todos a criatividade dos anfitriões, com seus drinks personalizados. Começando por “The Michiereiras”, junção dos sobrenomes Michielotto + Pereira, “Gabirinha”, a caipirinha da Gabi e “Señor Margarito”, o drink do Enrico. A primeira dança dos noivos foi um mashup das seguintes canções: Samba de Verão (Caetano Veloso), Mambo Italiano (Dean Martin), Land of 1000 Dances (Wilson Pickett) e Great Balls of Fire (Jerry Lee Lewis). Após um momento “fast-food”, o set do DJ animou o público até o fim da festa. Os registros ficaram por conta do habilidoso fotógrafo Riccardo Quarti. Alguns dias depois, com pacote organizado pela agência de turismo Pazoline Tur, os noivos seguiram em viagem de lua de mel ao Egito.

Fotos: Riccardo Quarti
Contato: www.riccardoquarti.it

...
Você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.