Copa HB20: Thaline Chicoski mantém liderança após rodada em Minas Gerais

0 72

Thaline Chicoski cumpriu seu objetivo para a terceira etapa da temporada 2024 da Copa Hyundai HB20, disputada neste fim de semana no Autódromo Potenza, em Lima Duarte (MG): se manter no topo da classificação da classe Elite. O objetivo foi alcançado com um Top-5 em dose dupla nas duas baterias realizadas: na primeira, a pilota Cavaleiro Sports terminou na quinta colocação. Na última, Thaline chegou perto de sua segunda vitória consecutiva e cruzou a linha de chegada em segundo lugar.

“Acho que finalizamos esta etapa com um saldo muito positivo, pois viemos aqui para pontuar e manter a liderança do campeonato”, destacou Thaline. “Conseguimos isso e ainda por cima indo ao pódio, o que me deixou muito feliz. Vamos buscar manter esse ritmo até o final e sustentar a liderança já ao término da próxima etapa, em busca da taça no final do ano”, completou.

A próxima etapa marca o fechamento da primeira metade do campeonato da Copa HB20 em 2024. A prova será disputada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, nos dias 3 e 4 de agosto.

Texto: Geferson Kern