FC Cascavel perde fora de casa e dá adeus à Copa do Brasil

Um gol de Everson Bilau aos 12 minutos do primeiro tempo e outro de Veraldo aos 45 do segundo decretaram a classificação do Tocantinópolis e a eliminação do FC Cascavel da Copa do Brasil, principal competição do futebol nacional depois do Brasileirão. Derrotada por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (16), a Serpente Aurinegra também deixou de faturar um prêmio de R$ 1,9 milhão, dinheiro que bancaria as despesas do clube por vários meses.

O FC Cascavel dominou praticamente o tempo todo e desperdiçou várias oportunidades, sobretudo no primeiro tempo. Agora, o time volta para casa para mais um grande desafio: reverter em pleno Estádio Willie Davids a vantagem do Maringá, que venceu por 1 a 0 no Estádio Olímpico, para continuar vivo no Campeonato Paranaense. Em caso de nova eliminação, restará apenas o Campeonato Brasileiro da Série D. (Foto: Daniel Malucelli)