Inovameat abre inscrições para 2ª edição do evento
Já estão abertas as inscrições para o 2º Inovameat Toledo – Inovação na Produção de Proteína Animal, evento que deverá reunir produtores rurais, criadores, indústrias de processamentos, entidades, universidades, instituições de pesquisa e lideranças do setor de 11 a 13 de abril deste ano, no Centro de Eventos Ismael Sperafico. As inscrições gratuitas podem ser feitas através do endereço eletrônico: www.inovameat.com.br
“Qualquer pessoa poderá participar, mas é preciso lembrar que o Inovameat é um evento focado na parte técnica”, ressaltou o secretário Diego Bonaldo (Agronegócio, de Inovação, Turismo e Desenvolvimento Econômico), da Prefeitura de Toledo.
Ele destacou também que serão realizados várias encontros focados em trazer as principais inovações e abordar os principais problemas a serem solucionados nas cadeias de produção. Ainda durante o 2º Inovameat haverá um evento paralelo da Associação dos Engenheiros Agrônomos sobre conservação de solo.
“Fizemos algumas pequenas alterações no formato em relação ao ano passado”, adiantou Diego Bonaldo, lembrando que ano passado o evento apontou novas perspectivas para a produção de proteína animal, aliada à tecnologia, sustentabilidade e inovação.
Foram 30 expositores no total que trouxeram a Toledo as principais tendências de mercado de produção de proteína animal brasileira, hoje uma das maiores do mundo. Em três dias foram realizadas 45 palestras.
“Tivemos uma avaliação muito positiva e uma interlocuação muito boa com outras entidades”, afirmou Bonaldo, que destacou ainda a vinda da Embrapa a Toledo em função do Inovameat. “Foi um evento importante para novas conexões dentro deste setor”, finalizou o secretário.
O evento é uma realização do Sindicato Rural de Toledo e Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit). A co-realização é da FB Group, com apoio da Prefeitura de Toledo, Embrapa, Programa Oeste em Desenvolvimento e patrocínio do Sicredi.
Da Redação
TOLEDO