Itaipulândia Futsal/AFI Conquista mais uma vitória em Casa na Série Bronze

Na noite do dia 19, em um jogo emocionante o Itaipulândia Futsal/AFI superou a pressão da equipe do Pitanga Futsal e soube se portar em quadra, conquistando uma vitória pelo placar de 2×0.

O jogo atraiu um bom público que incentivou a equipe do início ao fim, e a equipe retribuiu com a vitória. Os gols do Itaipulândia Futsal/AFI foram marcados por Weto, aos 15 minutos da segunda etapa, em cobrança de tiro livre, e por Dudu, aos 17 minutos. O goleiro Duda defendeu uma cobrança de tiro livre do Pitanga Futsal.

Com essa vitória, o Itaipulândia Futsal/AFI assume a liderança do Grupo “L” da Série Bronze, somando 13 pontos. Em segundo lugar está o ACAU de União da Vitória, com 12 pontos. Na terceira posição, encontra-se o São Lucas de Paranavaí, com 9 pontos, seguido pelo time em quarta colocação, que soma 5 pontos. Na lanterna da tabela está o Pitanga Futsal, com 4 pontos.