Itaipulândia goleia com casa cheia na Série Bronze

O Ginásio Municipal Irineu Luiz Friedrich vibrou com a grande vitória de 5 x 0 do Itaipulândia Futsal/AFI sobre o Acau Futsal, pela Série Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal. O placar abriu logo no início com um gol de Alemão, estabelecendo uma vantagem inicial. A equipe manteve o controle durante todo o primeiro tempo, e Dudu ampliou o placar para 2 a 0 em outro ataque fulminante, levando a torcida à loucura.

Ao entrar no intervalo com a confortável vantagem de dois gols, o Itaipulândia Futsal/AFI iniciou o segundo tempo com determinação, e Weto fez o terceiro, desencadeando uma festa ainda maior nas arquibancadas. Dudu brilhou novamente em uma jogada magistral, marcando o quarto gol da equipe.

Sem nada a perder, o Acau arriscou com um goleiro linha, mas Weto não perdoou e marcou o quinto gol, selando a vitória avassaladora de 5 a 0 para o Itaipulândia Futsal/AFI. Com essa vitória espetacular, a equipe assegurou o primeiro lugar no grupo e o direito de decidir as oitavas de final em casa.