Judô de Quatro Pontes participa de Circuitos Paranaenses em Ponta Grossa

Judocas de Quatro Pontes representaram o município nos Circuitos Paranaenses Sub-13 e Sub-15 em Ponta Grossa, recentemente, que somavam pontos para a classificação aos respectivos campeonatos brasileiros. No circuito Sub-13, Leonardo Gozzer Schmidtke competiu na categoria -60kg e conquistou a 15ª colocação; Luiz Ricardo da Silva Franco disputou na categoria -38kg e também caiu nas eliminatórias, ficando em 21º lugar; já Davi Gabriel Marques Pereira conquistou a 5ª colocação na categoria -31kg. E no Sub-15, Antonio Marcos Pereira conquistou o 13º lugar na categoria -50kg e Lucas Gabriel Viana da Silva ficou em 11º na categoria -40kg.

Paralelo aos Circuitos, foi realizada a Taça Paraná, competição em que o judoca Davi Gabriel foi o melhor colocado da equipe quatropontense, ficando com a medalha de ouro. Os demais atletas, mesmo vencendo muito bem algumas lutas, acabaram fora do pódio.

O sensei Irineu Schmidtke destaca o alto nível das competições, que inclusive definiu os representantes do Paraná nos Campeonatos Brasileiros das categorias. “Parabenizo os atletas pelos resultados, lembrando que o próximo desafio será o Torneio Regional Oeste no dia 03 de setembro, em Toledo. O judô teve o apoio da prefeitura, através do Departamento de Esportes, para a participação em mais esses importantes eventos do judô estadual”, diz.