Judô do Yara se destaca em Seletiva Paranaense

Nos dias 17 e 18 de março, em Curitiba, foi realizada a Seletiva Paranaense de Judô, classificatória para o Campeonato Brasileiro, Região 5. O evento ocorreu no Ginásio do Tarumã. Um dos destaques da competição foi a equipe do Yara Country Clube, que participou do evento com 8 atletas em diversas categorias.

O resultado final colocou o Yara entre as maiores forças do estado na modalidade. “Resultado do esforço conjunto dos atletas, professor, pais e da estrutura que o Yara oferece à modalidade”, comentou o professor Sheung Kan Costa Chiao, que coordenou a viagem.

Maria Clara Eckstein da Silva, Liu Cheng Uemura Chiao, Gean Victor Cardoso de Gois e Talita Yukari Uemura Chiao voltaram para casa com o título em suas respectivas categorias, o que garantiu a classificação automática para o Campeonato Brasileiro, que será realizado na cidade em Porto Alegre (RS), no próximo mês.

Maria Luiza ficou com a terceira colocação; João Pedro Gatto Távora, Mateus Bordignon de Souza e Maria Ritha Eckstein da Silva também participaram da competição.

Outra marca importante alcançada pelo Yara Country Clube é que, entre 49 academias participantes de todo o estado, a equipe toledana ficou na 6ª colocação geral no evento.

Para os interessados em participar das aulas de judô no clube, sócios ou não sócios é só entrar em contato pelas redes sociais do Yara Country Clube.