No “Teste de Fogo” desta semana, grupos vão preparar pratos com técnicas clássicas de três países

No programa desta quarta-feira, 09/08, os participantes de TOP CHEF BRASIL, encaram mais um “Teste de Fogo” de tirar o fôlego e abrir o apetite!

Os competidores serão divididos em grupos e terão o desafio de preparar pratos com técnicas clássicas correspondentes ao país que for sorteado. O vapor será representado pelo Japão, a fritura pelos Estados Unidos e a marinada pelo Peru. 

A escolha dos ingredientes é livre e o sabor do prato não precisa ser relacionado ao país, já que o fundamental para a avaliação dos jurados é a utilização da técnica clássica. Depois da prova, a qualquer momento a sineta pode tocar e a equipe vencedora receberá um dilema que influenciará diretamente no Desafio de Eliminação que vai ao ar nesta quinta-feira 10/08. 

TOP CHEF BRASIL é apresentado por Felipe Bronze, com produção da Floresta, direção-geral de Eduardo Mendonça e direção do núcleo de realities de Rodrigo Carelli. Nesta temporada, é exibido duas vezes por semana: às quartas e quintas-feiras, a partir das 22h45.

...
Você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.