Open de queijos finos promove contato com o campo

Conhecer o processo de produção dos queijos, visitar a propriedade que atua na atividade leiteira e degustar as apetitosas opções do coquetel integram os atrativos de um evento promovido pela Queijaria Átani. O ‘Open de queijos finos, chás e café’ acontece no sábado (19).

O evento acontece a partir das 17h30 com visitação da queijaria, na sequência às 19h será servido o coquetel com opções de queijos finos, pães, cucas, bolos, petiscos, patês e acompanhamentos para comer com os queijos. Entre as bebidas inclusas no convite estão chás, café e leite. Para consumo no local também serão comercializados vinhos, sucos e água. O valor do convite é R$ 63,00.

“O evento também tem o objetivo de proporcionar que os participantes vivam um momento especial diferente”, destaca a sócia-proprietária da queijaria Átani, Cirlei Rossi dos Santos. “Com esse contato a ideia é incentivar o público para que passem a apreciar mais o turismo rural, conhecer o campo, entender o processo da atividade leiteira, do queijo fino, pode conhecer suas combinações”.

CONTATO COM O CAMPO – Cirlei comenta que que o ‘Open de queijos finos, chás e café’ irá ofertar novas opções de cardápio, além disso, tem o diferencial em mostrar os cuidados e zelos com a produção. “Tudo isso curtindo o ambiente, a natureza, o pôr do sol, fazer uma refeição embaixo de uma árvore e conhecer o trabalho no campo. Quem participar vai encontrar um cardápio no coquetel, as mesas estarão colocadas no espaço externo”.

Aqueles que chegarem às 17h30 poderão conhecer a produção, pois todo o processo será mostrado. Cirlei enfatiza que a maioria dos produtos servidos são feitos na propriedade. Também estará à disposição para a venda queijos pães, bolos e vinhos. Mais informações pelo telefone (45) 99838-8886.

Da Redação

TOLEDO

...
Você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.