Zé Roberto brilha, Sport vence Ituano e segue na luta por uma vaga no G-4 da Série B

O Sport derrotou o Ituano na noite desta segunda-feira (2), pela 24 rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com gols de Zé Roberto, que marcou dois e comandou a vitória de virada, além de Chico.

Com o resultado, o Sport é agora o sétimo colocado e tem 35 pontos. Segue na luta por uma vaga no G-4 da competição, buscando os líderes. O Ituano com a derrota, segue dentro do Z-4. É o 17º e tem 22 pontos.

O JOGO

O jogo foi movimentado. E tudo parecia ruim para o Sport, mas conseguiu se reerguer e vencer a partida. O Ituano abriu o placar com José Aldo, mas aos 10 minutos, Chico empatou. No segundo tempo Zé Roberto virou e aos 40 minutos, ele mesmo fez o terceiro. No fim, o Ituano marcou o segundo com Álvaro, mas não teve tempo de empatar. Assim, o Sport venceu em casa por 3×2.