Zorzetto disputa seu último Sul-Brasileiro na Cadete

Depois de ter disputado a 4ª etapa da Copa São Paulo Light, sábado (7), no Kartódromo de Interlagos, o paranaense Caio Zorzetto terá mais um grande desafio nesta semana. De quinta-feira a sábado ele disputa a 25ª edição do Campeonato Sul-Brasileiro de Kart, no Kartódromo de Tarumã, em Viamão, na Grande Porto Alegre.

Este será o último Sul-Brasileiro do piloto da equipe Disam Insumos Agrícolas/CHD’S do Brasil/Thunder/Lei de Incentivo ao Esporte na categoria Cadete. Na aproxima temporada ele sobe para a categoria Júnior Menor. “O Sul-Brasileiro deste ano será um dos mais competitivos das últimas temporadas. Será o último ano na Cadete de muitos competidores. Espero fazer um bom campeonato e encerrar o meu ciclo na categoria Cadete de forma positiva. Nosso equipamento está rendendo bem. Evoluímos muito nas últimas provas. O clima de muita confiança”, acentua Caio Zorzetto.

Copa São Paulo

Mesmo tendo se classificado em 12º, marcando dois pontos, a 4ª etapa da Copa São Paulo foi interessante para Caio Zorzetto. Depois de largar em 23º na primeira bateria, ele recebeu a bandeirada em 10º. Na segunda colocação, ocupava a oitava posição, quando em uma escapada da pista perdeu duas posições e novamente recebeu a bandeirada em 10º. Na soma das duas, ficou na 12ª colocação na classificação final.